Kaltnebel DIOP 3Die Firma Linder Food mit Sitz in Frankfurt setzt ab sofort auf DESINFECT FOGTEC. Hierbei handelt es sich um ein Vernebelungssystem zur Bekämpfung von Keimen, Sporen und Schimmel.

Kleinste Tröpfchen werden durch den ein DESINFECTOR, ein spezielles Kalt-Vernebelungsgerät, in die Raumluft eingebracht, so fein dass keine Feuchtigkeit entsteht, sondern ein feiner, stehender Wirkstoffnebel. Hierbei bleibt ein nicht sichtbarer, sehr dünner Wirkstofffilm haften und erzeugt eine keimfreie Oberfläche. Bakterien, Viren, Pilzsporen die mit diesem Film in Berührung kommen sterben ab. Das Verfahren ist sehr effektiv (99,9% aller Mikroorganismen werden abgetötet) und der gesamte Desinfektionsprozess ist in kürzester Zeit abgeschlossen. Menschliche Verfahrensfehler werden ausgeschlossen.

Das Verfahren wird zukünftig im Bereich der Kühlhaus-Desinfektion sowie in den Kraftahrzeugaufbauten zum Einsatz kommen.

 

Leave a Reply